Wunschliste

Keine Produkte

Verkaufshits

Alle Verkaufshits

Grillseminar Fleischbeschau

Grillseminar Fleischbeschau

Grillseminar Fleischbeschau

Der Name ist Programm: Fleisch pur!

Lieferbarkeit Plätze frei

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

139,00€

In den Korb

Zu Ihrer Wunschliste hinzufügen

21 andere Produkte der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Produktinfos

In diesem Seminar dreht sich alles um Fleisch: helles, dunkles, rotes... Saftige Bratenstücke, zarte Filets, genau auf den Punkt gereifte Steaks, Fleisch in allen Varianten: Roast Beef, T-Bone, Porterhouse, Entrecôte, Bürgermeisterstück, Prime-Rib, Short-Rib, Flanksteak – einfach Fleisch pur! 

Nach diesem Seminar kannst Du Dich definitv als Fleisch-Experte bezeichnen. Du lernst den perfekten Umgang mit unterschiedlichsten Fleischsorten, deren besondere Handhabung, verschiedenste "Cuts" und vieles mehr!

Unser Fleischbeschau Menü:

  • Smoked Monolith Burger
  • Dreierlei aus dem Rücken (Steaks vom Rib-Eye, Porterhouse und Sauenfilet)
  • Rollbraten vom Schweinebauch
  • Schokoladenkuchen vom Grill

Dazu gibt's leckere Beilagen je nach Saison.

Daniel Nonnenmann ist sehr erfolgreicher Teilnehmer von nationalen und internationalen Grill-Wettbewerben in Europa und in Amerika, dem Mutterland des BBQ - von Kalifornien über den mittleren Westen bis in die Südstaaten der USA hat er sein heutiges Wissen ergrillt. Aus der Inspiration und Zusammenarbeit mit internationalen Sterneköchen sind seine Grillseminare alles andere als gewöhnlich! 

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:
- Willkommens-Aperetif
- hochqualitative Lebensmittel
- Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
- Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
- Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)


Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn
                Freitags von 18:00 bis ca. 0:00 Uhr
                Samstags von 11:00 bis ca. 17:00 Uhr

Ort:          Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de

Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!

Hotels in der Nähe:
Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) 
http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Technische Daten

  • Seminarleitung - Daniel Nonnenmann
  • Schwerpunkt - Fleisch-Seminare

Zubehör

Kommentare

Zur Zeit keine Kundenkommentare.

Schreiben Sie eine Rezension

Grillseminar Fleischbeschau

Grillseminar Fleischbeschau

Der Name ist Programm: Fleisch pur!

Schreiben Sie eine Rezension